Sem falar que esse com carne moída é bem barato, pra fazer essa travessa que você verá nas fotos gastei mais ou menos 8 reais de ingredientes.
E como é superfácil e delicioso não tem motivo pra você não testar aí.
Vamos ao passo-a-passo
Primeiro cozinhe as batatas picadinhas com sal. Depois de cozidas ponha as batatas na travessa que deseja usar. e coloque 2 colheres generosas de margarina (uma de qualidade tipo Qualy, Doriana, Delícia).
Depois esmague as batatas até ficarem assim:
Se você gostar, coloque uns pedaços de queijo, para dar um sabor a mais, e leve ao forno para derreter o queijo.
Enquanto o queijo derrete no forno faça a carne moída.
Numa panela coloque cebola, alho para refogar depois adicione umas 300g de carne moída e deixe fritar. Quando a carne deixar de ficar vermelha adicione o tempero "GRIL" da maggi a gosto. Deixe fritar mais um pouco. Quando a carne estiver pronta coloque sobre o purê. Eu coloquei ainda umas rodelas de tomate porque o pessoal aqui gosta, mas não é necessário.
o prato fica assim..
Uma excelente semana à todos. Fiquem com Deus.
Beiijos
Ei Bruna... pode mandar e-mails para o bloguito msm ou então para o iraluiza06@yahoo.com.br.
ResponderExcluirBjs
Meu filho adora purê de batatas, o seu ficou muito legal!
ResponderExcluirObrigada Vânia.. volte sempre
Excluirhumm adoro puré o teu esta 5* parabens bjs
ResponderExcluirOlá, obrigado pela visita!!!
ResponderExcluirSeu blog é maravilhoso!!!
Amei!!!!
Volte sempre!!!!
Bjs...Boa semana!!!
Olá Bruna!!obrigada pela visita!!Vi que temos em comum a paixão pela culinária, mesmo exercendo outras profissões...voltarei mais vezes!!!bjinhos...
ResponderExcluirFicou lindo e pela receita deve ser muito saboroso.
ResponderExcluirBeijinhos
Bruna, vim retribuir sua visita e conhecer seu cantinho...purê de batatas simplezinho já é bom, incrementado assim fica ótimo!
ResponderExcluirBj e boa semana!!