segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Purê de batata com carne moída

Eu adoro purê de batata, acho um prato bem versátil dá pra inovar nos "recheios" e você acaba comendo sempre uma novidade.
Sem falar que esse com carne moída é bem barato, pra fazer essa travessa que você verá nas fotos gastei mais ou menos 8 reais de ingredientes.
E como é superfácil e delicioso não tem motivo pra você não testar aí.

Vamos ao passo-a-passo
Primeiro cozinhe as batatas picadinhas com sal. Depois de cozidas ponha as batatas na travessa que deseja usar. e coloque 2 colheres generosas de margarina (uma de qualidade tipo Qualy, Doriana, Delícia).
Depois esmague as batatas até ficarem assim:


Se você gostar, coloque uns pedaços de queijo, para dar um sabor a mais, e leve ao forno para derreter o queijo.

Enquanto o queijo derrete no forno faça a carne moída.
Numa panela coloque cebola, alho para refogar depois adicione umas 300g de carne moída e deixe fritar. Quando a carne deixar de ficar vermelha adicione o tempero "GRIL" da maggi a  gosto. Deixe fritar mais um pouco. Quando a carne estiver pronta coloque sobre o purê. Eu coloquei ainda umas rodelas de tomate porque o pessoal aqui gosta, mas não é necessário.

o prato fica assim.. 


Uma excelente semana à todos. Fiquem com Deus.

Beiijos



8 comentários:

  1. Ei Bruna... pode mandar e-mails para o bloguito msm ou então para o iraluiza06@yahoo.com.br.

    Bjs

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  2. Meu filho adora purê de batatas, o seu ficou muito legal!

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  3. Olá, obrigado pela visita!!!
    Seu blog é maravilhoso!!!
    Amei!!!!
    Volte sempre!!!!

    Bjs...Boa semana!!!

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  4. Olá Bruna!!obrigada pela visita!!Vi que temos em comum a paixão pela culinária, mesmo exercendo outras profissões...voltarei mais vezes!!!bjinhos...

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  5. Ficou lindo e pela receita deve ser muito saboroso.
    Beijinhos

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  6. Bruna, vim retribuir sua visita e conhecer seu cantinho...purê de batatas simplezinho já é bom, incrementado assim fica ótimo!
    Bj e boa semana!!

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