terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Sorvete de Pudim

Inventei essa receita por acaso. Estava com muita vontade de comer pudim e resolvi fazer a minha receita, quando estava terminando acabou a luz da minha casa, e eu acabei colocando o pudim no freezer já que era o lugar mais frio.
Só que eu acabei esquecendo do tal do pudim no freezer. Quando a luz voltou o pudim virou sorvete. E para minha surpresa ficou excelente. A textura ficou ótima e o sabor muitas vezes melhor do que se não estivesse congelado.


Fiz assim: Numa panela coloquei uma lata de leite condensado, 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado), 1 colher bem cheia de amido de milho (eu uso maizena). Ligue o fogo e mexa até engrossar.
Quando engrossar coloque nos potinhos que desejar e coloque uma calda por cima, eu usei calda para sorvete de morango. Mas dá pra fazer uma com Nescau (nescau + um pouquinho de leite e dá uma fervida na panela pra engrossar). Ou ainda usar geleias.
Experimentem porque vale a pena.


Obrigada à todas as pessoas que tem vindo ao meu blog e pelos seus comentários. Me deixa muito feliz poder compartilhar as minhas receitas com vocês.

Beijinhos


9 comentários:

  1. Super dica!!!
    Ótima semana...
    Fabíola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

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  2. Oi Bruna,
    parece super fácil! Obrigada pela visita lá no blog! Já estou te seguindo também!
    Bjs
    http://www.batalhagourmet.blogspot.com

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  3. Bruna... adorei o seu blog e essa receita de pudim gelado está uma delicia só!!!

    Voltarei ok?

    Bjokas

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  4. Olá Bruna,

    Obrigada pela tua visita e comentários. 1 dl = 10 cl = 100 ml , bjs

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  5. Um pudim já é bom, em forma de sorvete melhor ainda!

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  6. Olá! vim aqui visitar teu blog! bem bacana, hein? Gostei da dica do pudim! abraços!

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  7. Olá Bruna!
    Obrigada pela visita! Seu blog é muito fofo!! : )
    Bjos!

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