quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Brigadeiro de Abacaxi


Hoje começam as aulas da faculdade e eu estou super sem tempo. Então resolvi colocar uma receita de um dos meus doces (eu faço para vender). Esse de abacaxi é excelente, é o que eu mais vendo porque o sabor dele é bem suave.
Experimentem que vocês vão gostar.

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina (de boa qualidade), 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi (recomendo a dr. oetker).
Modo de Preparo: Numa panela misture todos os ingredientes (deve ser usado o pó da gelatina, não a dissolva). Mexa em fogo brando até dar o ponto de brigadeiro - que é quando desgruda da panela -  quando atingir esse ponto não desligue continue mexendo por mais uns 3 min. Porque esse brigadeiro tem que ficar mais no fogo pra dar o ponto de enrolar.
Deixe esfriar, modele as bolinhas e envolva-as em açúcar cristal.

Preço de custo: em torno de 10 reais, depende muito das marcas que você utiliza.
Rendimento : 30 brigadeiros.


Beijinhos à todos

7 comentários:

  1. São uma delicia Bruna!!!
    Também faço assim e adoro, assim como todos aqui em casa :)

    Bjokas

    ResponderExcluir
  2. Ficaram um mimo Bruna, devem ser uma delicia com o doce do abacaxi!

    ResponderExcluir
  3. Que delicia!!!
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. É a gelatina normal que vc usa ou a diet?
    BJs,
    Barbara

    ResponderExcluir
  5. Qual é a gelatina que voce ultiliza ?

    ResponderExcluir