Eu adoro purê de batata, acho um prato bem versátil dá pra inovar nos "recheios" e você acaba comendo sempre uma novidade.
Sem falar que esse com carne moída é bem barato, pra fazer essa travessa que você verá nas fotos gastei mais ou menos 8 reais de ingredientes.
E como é superfácil e delicioso não tem motivo pra você não testar aí.
Vamos ao passo-a-passo
Primeiro cozinhe as batatas picadinhas com sal. Depois de cozidas ponha as batatas na travessa que deseja usar. e coloque 2 colheres generosas de margarina (uma de qualidade tipo Qualy, Doriana, Delícia).
Depois esmague as batatas até ficarem assim:
Se você gostar, coloque uns pedaços de queijo, para dar um sabor a mais, e leve ao forno para derreter o queijo.
Enquanto o queijo derrete no forno faça a carne moída.
Numa panela coloque cebola, alho para refogar depois adicione umas 300g de carne moída e deixe fritar. Quando a carne deixar de ficar vermelha adicione o tempero "GRIL" da maggi a gosto. Deixe fritar mais um pouco. Quando a carne estiver pronta coloque sobre o purê. Eu coloquei ainda umas rodelas de tomate porque o pessoal aqui gosta, mas não é necessário.
o prato fica assim..
Uma excelente semana à todos. Fiquem com Deus.
Beiijos