Recebi da J.Macedo essas duas revistas de receitas. Tem cada tentação *-*
Conforme for testando vou colocando aqui. Mas quero compartilhar hoje a receita que eu vou fazer na páscoa para presentear amigos e familiares. Tirei da revista "Dona Benta".
Cookie de creme de chocolate com avelã
Ingredientes: 1 xícara de de farinha de trigo Dona Benta reserva especial; 2 colheres de açúcar; 1/2 colher de fermento em pó Dona Benta; 2 1/2 colheres de manteiga sem sal; 1/2 xícara de creme de chocolate com avelã (tipo nutella); 1 ovo.
Modo de preparo: Em um recipiente, coloque a farinha com o açúcar, o fermento e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa, junte o creme de avelã e ovo e misture bem. A seguir faça as bolinhas e achate-as levemente. Asse em forno médio 170º, por uns 15 minutos, ou até eles ficarem dourados.
Tempo de preparo:35 min
Rendimento: 50 unidades
Essa é a receita original, mas como vou fazer para presente, vou banhar os cookies em chocolate e decorar.
Olá Bruna!
ResponderExcluirAdoro esses livrinhos de receitas!
Vem com receitas altamente bem elaboradas! Um luxo!
Parabéns! Bjs
Bruna vim conhecer o seu blog, gostei muito e fico seguidora para não perder nenhuma receita.
ResponderExcluirBeijinho
Visita-me também