sexta-feira, 23 de março de 2012

Presente


Recebi da J.Macedo essas duas revistas de receitas. Tem cada tentação *-*
Conforme for testando vou colocando aqui. Mas quero compartilhar hoje a receita que eu vou fazer na páscoa para presentear amigos e familiares. Tirei da revista "Dona Benta".

Cookie de creme de chocolate com avelã

Ingredientes: 1 xícara de de farinha de trigo Dona Benta reserva especial; 2 colheres de açúcar; 1/2 colher de fermento em pó Dona Benta; 2 1/2 colheres de manteiga sem sal; 1/2 xícara de creme de chocolate com avelã (tipo nutella); 1 ovo.
Modo de preparo: Em um recipiente, coloque a farinha com o açúcar, o fermento e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa, junte o creme de avelã e ovo e misture bem. A seguir faça as bolinhas e achate-as levemente. Asse em forno médio 170º, por uns 15 minutos, ou até eles ficarem dourados.
Tempo de preparo:35 min
Rendimento: 50 unidades

Essa é a receita original, mas como vou fazer para presente, vou banhar os cookies em chocolate e decorar.


2 comentários:

  1. Olá Bruna!
    Adoro esses livrinhos de receitas!
    Vem com receitas altamente bem elaboradas! Um luxo!
    Parabéns! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Bruna vim conhecer o seu blog, gostei muito e fico seguidora para não perder nenhuma receita.

    Beijinho

    Visita-me também

    ResponderExcluir